Украинский боевик и политик Корчинский: Я убивал русских с 1993 года

Украина
1664
Украинский политик и националист, лидер партии "Братство", радикал и экстремист Дмитрий Корчинский заявил, что "начал убивать русских еще в 1993 году".
дмитрий корчинский, украина, россия, националист, боевик

Об этом он заявил в эфире "Радио Вести", передает "Политнавигатор".

Он заявил, что ему, "как и многим патриотам", за последние годы "пришлось убить достаточно большое количество русских".

"Мы в них стреляем. Эта война навсегда, я, так или иначе, провел в зоне АТО года полтора. Сейчас часть наших людей вернулась, часть поехала. Вся моя семья связана с АТО. Мой сын был ранен под Иловайском и после этого еще год служил. Я своего первого российского брата убил в 1993 году и даст Бог, через 20 лет убью еще кого-нибудь. Для меня это жизнь", — заявил он.

Также он заявил, что не один раз сумел избежать тюрьмы.

"В нашем обществе принято городиться тем, что тебя не посадили. Попадаться – это по-лоховски. Нужно пытаться не сесть. Если я пропетлял за всю свою жизнь, даст бог, чтобы так было и дальше, то мне есть чем гордиться", — заявил украинский экстремист.

Напомним, ранее Корчинский призывал начать строительство концлагерей для жителей Донбасса, а также бомбить жилые кварталы Донецка и Луганска.

Следственный комитет России в 2014 году возбудил против боевика ряд уголовных дел. По ним Корчинскому может грозить до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Политнавигатор
Российский Диалогв Google+