Фанаты "Динамо" рассказали, что сделают со Степаненко при случайной встрече

Спорт
1145
​Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко может чувствовать себя в относительной безопасности в Киеве, где в настоящее время базируется его клуб. Об этом заявил представитель фанатского движения столичного "Динамо".
шахтер, динамо, новости футбола, новости украины, ярмоленко, киев, степаненко, фанаты

Напомним, в концовке очного матча команд в рамках чемпионата Украины, который состоялся на минувших выходных и завершился победой дончан 3:0, Степаненко спровоцировал фанатов "Динамо", поцеловав перед ними эмблему своего клуба. После этого один из лидеров киевского клуба Андрей Ярмоленко откровенно по-хамски ударил оппонента ногой. По завершении матча в адрес Степаненко начали поступать угрозы от болельщиков "Динамо", в связи с чем "Шахтер" вынужден был выделить футболисту охрану.

"Не думаю, что его кто-то будет искать специально. Лучше интересный баннер или заряд придумать и показать на следующем матче. Конечно, если где-то встретимся случайно - пусть не обижается, заслужил. А бегать за ним - зачем оно нужно? Много чести ...", - сказал один из лидеров ультрас "Динамо".

Вместе с тем, фанаты киевлян признают, что их любимец не должен был так поступать с соперником.

"Ярмоленко не удержался и отреагировал так, как сделал бы любой из нас, киевлян. Но мне кажется, что можно было обойтись без этого", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Пресса Украины
Российский Диалогв Google+