Донецких "авторитетов" Витю "Тбилисского", "Мурчащего" и "Мозга" задержали на "сходке" в Днепропетровске

Украина
4026
О задержании "донецких" и "днепропетровских" "воров в законе" сообщил глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
новости украины, воры в законе, витя тбилисский, мурчащий, мозг, арбуз, вася донецкий, умка, сходка

По словам Аброськина, всего правоохранителям удалось задержать 12 "авторитетов". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Оказалось, что на днях в гостиничном комплексе "Хутор" в Днепропетровске местные "воры в законе" проводили встречу с "коллегами", приехавшими из неподконтрольной Украине территорий Донецкой области. Кроме того, Аброськин считает, что гостиница, в которой собирались "воры в законе", находится под контролем некого "авторитета" "Умки".

Среди задержанных - небезызвестный Витя "Тбилисский" (из 47 лет - 30 тюрьмы), Виген "Ереванский", "Арбуз", "Мозг", Вася "Донецкий", "Мурчащий" и другие.

В Днепропетровске "воры в законе" собирались, чтобы "отчитаться о своей деятельности и составить планы на будущее". Донецких "авторитетов", по словам главы Нацполиции региона, задержали по пути обратно в Макеевку, в Красноармейске. Некоторым удалось скрыться от правоохранителей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Крыму застрелен криминальный авторитет и соратник Ахметова Михаил Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+