​Олигарх Сосин рассказал, как отправил жену на смерть: женщина говорила о неадекватном поведении сына

Россия
5728
Миллиардер Игорь Сосин переживал за сына: он знал, что Егор, несмотря на свой юный возраст, серьезно увлекается наркотиками, поэтому хотел отучить его от нездорового образа жизни.
игорь сосин, егор сосин, анастасия сосина, убийство, казань, происшествия, россия

Накануне роковой поездки в казанский отель "Корстон" Анастасия Сосина рассказала своему экс-супругу, что их общий сын Егор устроил в доме наркотическую вечеринку. 

Игорь Сосин, в свою очередь, решил, что сыну может помочь тренинг о здоровье, на который как раз собиралась Анастасия. Именно поэтому он предложил Егору отправиться вместе с матерью в Казань. Кроме того, он лично убеждался, что сын употреблял наркотики - речь Егора была сумбурной.

Уже находясь в Казани, Анастасия Сосина рассказала бывшему мужу, что состояние Егора не совсем адекватное: он был одержим манией преследования. Спустя время, женщина написала сообщение, что сыну стало лучше.

Напомним, Егор Сосин с особой жестокостью убил собственную мать в отеле "Корстон", куда они приехали на тренинг по здоровому образу жизни. Ранее "Российский Диалог" сообщал подробности произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+