"Пичкала таблетками и предлагала секс": сын олигарха Сосина убил мать, чтобы "изгнать из нее дьявола"

Россия
1970
Сотрудники отеля "Корстон" в Казани, в котором произошло убийство бывшей супруги олигарха Сосина, рассказали следователям о первых минутах после преступления.
егро сосин, мать, убийство, казань, отель, секс, дьявол

Как передает LifeNews, Егор Сосин рассказал менеджеру гостиницы, что мать пичкала его таблетками и предлагала интимную близость. 

Сотрудники отеля, открыв номер, где проживал молодой человек, увидели на кровати тело женщины. По их словам, вся комната была в крови. Они сразу же вызвали полицию.

Пока сотрудники правоохранительных органов ехали к месту преступления, Егор Сосин рассказал охранникам и менеджеру отеля, что он отказался от секса с матерью, который она ему предлагала, а после "изгнал из нее дьявола".

К приезду полиции молодой человек вел себя неадекватно, постоянно говоря о "бесах". 

Ранее стало известно, что накануне роковой поездки в казанский отель "Корстон" Анастасия Сосина рассказала своему экс-супругу, что их общий сын Егор устроил в доме наркотическую вечеринку.

Уже находясь в Казани, Анастасия Сосина сообщила бывшему мужу, что состояние Егора не совсем адекватное: он был одержим манией преследования.

Напомним, дело сына миллиардера Сосина направлено в суд. Обвиняемый парень рассказал, как он убивал свою мать.

10 декабря 2015 года молодой человек нанес матери множество ударов по голове и телу, а затем задушил ее проводом от зарядного устройства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+