Захарченко признался, готовит ли он ответное покушение на Порошенко

Украина
1573
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал слухи о готовящемся на него покушении со стороны СБУ.
война на донбассе, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

По словам Александра Захарченко, он не планирует заниматься организацией покушения на украинского президента Петра Порошенко. "Ответные меры приниматься не будут", - сообщил глава ДНР в ходе прямой линии с жителями Одессы и Бессарабии.

Он добавил, что такое решение было принято не из-за личного отношения к Президенту Украины: "Вы сами догадываетесь, как я к нему отношусь", - сказал Захарченко. "Судить его должен украинский народ. Я не могу узурпировать это право у украинцев", - считает лидер ДНР.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, якобы один из жителей Донецка готовил покушение на Александра Захарченко за вознаграждение от Службы безопасности Украины.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, подробности попытки покушения на Захарченко. Главу самопровозглашенной ДНР рассчитывали взорвать бомбой, мощность которой – 3,6 кг тротила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+