Победа вопреки невыносимой боли: как Данилу Плужникову удалось победить на шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
9977
Данилу Плужникову, занявшему первое место на музыкальном проекте "Голос. Дети", нелегко далась победа. Несмотря на тяжелую болезнь, 14-летний мальчик сумел обойти всех конкурентов.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Дима Билан, Данил Плужников, Дамир Нурутдинов, Елизавета Кабаева

Участие в музыкальном проекте "Голос. Дети" семье Данила Плужникова далось тяжело. Отец ребенка совсем недавно пережил инфаркт и лишился работы, поэтому мать юного музыканта стала ухаживать за супругом. Ни на какие поездки не было финансов, но на семейном совете все же приняли решение отправить заявку на участие в конкурсе. 

Через время 14-летнего Даню пригласили на кастинг "Голос. Дети". Мама мальчика обратилась за помощью в благотворительные фонды, поэтому он все-таки смог принять участие в проекте.

Победу Данилу принесла песня "Боли больше нет", но в его случае совсем наоборот. Мальчику постоянно нужно проходить курсы реабилитации, потому что при росте в 110 см стоять ему очень сложно, именно поэтому Даня всегда выступает либо сидя, либо опираясь на скамеечку. 

В раннем детстве ему поставили диагноз спондилоэпифизарная дисплазия. Однако, несмотря на сильные боли, мальчик к своим 14 годам добился небывалых успехов. После участия в конкурсе маме Данила звонят по 10 раз в день и приглашают на концерты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Данил Плужников пишет музыку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+