В Минобороны ДНР рассказали о перемещениях украинских вооружений: в 20 километрах от линии соприкосновения замечены украинские танки

Украина
1048
​Представитель Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин рассказал о перемещении украинских вооружений у линии соприкосновения.
ДНР, Украина, Донбасс, вооружение, линия соприкосновения, минобороны, вооружения,

Он подчеркнул, что в районе населенного пункта Очеретино, расположенного в 20 километрах от линии боевого соприкосновения, замечено прибытие эшелона с 14 танками. Он также добавил: "В то же время в Николаевке, в 26 километрах до линии соприкосновения, установлено местоположение шести 152-миллиметровых буксируемых гаубиц 2А65 "МСТА-Б". Кроме того, в населённом пункте Лозоватское, расположенном в 27 километрах до линии разграничения, обнаружены четыре 122-миллиметровые буксируемые гаубицы Д-30".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в результате обстрела блокпоста "Еленовка" погибли шесть человек. По информации ряда других источников, в результате инцидента погибли пять человек. Наблюдатели ОБСЕ, прибывшие к месту трагедии, определили, откуда велся обстрел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+