"Похоже, зону ягодиц ей кто только не прорабатывал!": пользователи критикуют фото Анны Калашниковой

Шоу-бизнес
23174
Многие ополчились против модели после того, как вся страна узнала о ее обмане. Калашникова родила ребенка не от Прохора Шаляпина. Теперь пользователи соцсетей терроризируют девушку вовсю.
анна калашникова, прохор шаляпин, отношения, фото, инстаграм, комментарии, шоу-бизнес, новости

Анна часто обновляет свой профиль в "Инстаграме", выкладывая новые фото. Девушка хвастается своей фигурой и не скрывает, что она работает над ней. Недавно Калашникова выложила новый снимок. На фото она позирует в окружении двух мужчин. Как пояснила Анна, это люди, которые помогают ей в ручной коррекции фигуры. Модель расхвалила данный метод, добавив, что ей часто проводят коррекцию ягодиц.

Пользователи незамедлительно прокомментировали снимок. Многие посчитали, что Анна ходит к мужчинам не только ради коррекции фигуры. "Теперь понятно все. Прохор, обрати внимание", "Кто из них отец ребёнка? Справа или слева?", "Похоже, зону ягодиц ей кто только не прорабатывал! Фуууу, мерзкая, после Малахова смотреть противно!!!" - подобные комментарии были оставлены подписчиками Калашниковой. Видимо, еще долго злопыхатели не успокоятся, оскорбляя модель в соцсетях.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Анне посоветовали покаяться в грехах. После очередного фото в свадебном платье и трогательного поста под ним пользователи соцсетей написали, что Калашниковой стоит замаливать свой обман перед Богом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+