Мать Элины Камирен рассказала правду об отношениях дочери с Александром Задойновым

4 мая 2016, 20:58 —
Шоу-бизнес
7996
Недавно в передаче "Прямой эфир" Элина и Александр выясняли отношения. Но мать Камирен, Елена, рассказала, что подобные шоу - всего лишь пиар.
элина камирен, александр задойнов, отношения, ребенок, елена камирен, шоу, комментарии, шоу-бизнес, новости

В программе сообщили о результатах ДНК-теста на отцовства. Оказалось, что Элина действительно родила дочку от Александра Задойнова, с которым крутила роман. Во время передачи экс-возлюбленные скандалили, бросаясь громкими обвинениями в адрес друг друга. Но мама Камирен, Елена, сообщила, что на самом деле пара хорошо общается.

Об этом стало известно из официальной страницы женщины в соцсети. Камирен-старшая рассекретила подробности отношений Элины с Задойновым. Елена заявила, что ее дочь любит Александра, они общаются и вместе воспитывают маленькую дочку. Несмотря на то, что пара не живет вместе и решила отметить свадьбу, которая планировалась, они сохранили отличные отношения.

На передаче же рассказывалось о том, что Элина бросила Александра из-за его материального положения. Привыкшая к роскоши, экс-звезда "Дома-2" не хотела жить в небольшой квартире молодого человека и довольствоваться его скромной зарплатой. Задойнов же утверждал, что живет достойно, занимается обустройством своего места жительства, а также работает и не забывает о добрых делах - поддерживает благотворительные организации. Пара ругалась и выясняла отношения в прямом эфире. Но Елена Камирен сообщила, что в передаче очень многое было неправдой. Элина и Александр вместе гуляют с маленькой дочерью и поддерживают хорошие отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google