Участница группы "Инь-Ян" впервые стала мамой: Татьяна Богачева родила девочку

Шоу-бизнес
3462
Певица со своим супругом недавно стали счастливыми родителями. В их семье пополнение - Татьяна родила девочку.
инь-ян, группа, татьяна богачева, артем иванов, супруги, рождение, ребенок, девочка, александра, отношения, шоу-бизнес, новости

До этого у пары не было детей. Татьяна Богачева с мужем, Артемом Ивановым, обрадовались тому, что станут родителями. Влюбленные не скрывали беременность певицы.

Два дня назад Татьяна родила девочку. Малышка появилась на свет абсолютно здоровой: она весит 3,2 килограмма, а рост составляет 51 сантиметр. Родители решили назвать девочку Александрой.

Татьяна Богачева и Артем Иванов познакомились на "Фабрике звезд", где были участниками и боролись за победу. После проекта продюсер Константин Меладзе решил создать группу, пригласив туда "звездных" воспитанников. В итоге образовался квартет, который получил название "Инь-Ян". У Татьяны еще на "Фабрике" был кратковременный роман с другим участником группы, Сергеем Ашихминым, но отношения не получили продолжения.

Артем Иванов признался, что Татьяна нравилась ему еще на кастингах в "Фабрику звезд". Позже он начал больше общаться с девушкой, и между ними завязались романтические отношения. В итоге роман закончился свадьбой. Теперь у пары полноценная семья, и они будут воспитывать маленькую Александру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+