Латвийский чиновник, обвинивший журналистов России в фашизме, признался, что женат на мужчине

Мир
919
Крупный чиновник из Латвии во всеуслышание сознался, что состоит в браке с мужчиной. Речь идет о Роберте Путнисе. Он является главой отдела по политике СМИ минкульта Латвии.
латвия, россия, рф, ссср, советский союз, гей, мужчина

Как стало известно из местных СМИ, его мужем оказался Дмитрий Марков, Путнис отметил его в собственной декларации. Это первый случай в истории прибалтийской страны, когда чиновник в официальной бумаге отмечает свою нетрадиционную ориентацию.

Удалось выяснить, что в прошлом Путнис на протяжении долгого времени проживал в ФРГ, где являлся главой центра по обслуживанию клиентов Parex banka в Мюнхене. По информации, полученной от журналистов издания, именно там он и связал свою жизнь с любимым мужчиной.

До этого Роберт Путнис крайне критично высказался на форуме ЮНЕСКО, который был посвящен свободе СМИ, в Хельсинки. Он резко и необоснованно раскритиковал работу репортеров России в Прибалтике. Например, он отметил, что журналисты из РФ приносят в Латвию, с трудом "освободившуюся от оккупации СССР", идеологию фашизма. Но на просьбу назвать имена этих людей - он не смог дать ответ.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в США мужчина расстрелял собственного сына из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Открыто
Российский Диалогв Google+