Джанет Джексон официально подтвердила информацию о своей беременности

Шоу-бизнес
990
В СМИ уже появлялись слухи о том, что певица скоро может стать матерью. Сейчас она сама перестала скрывать эту информацию.
джанет джексон, певица, майкл джексон, муж, виссам аль-мано, отношения, семья, ребенок, беременность, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из западных новостных агентств. Их представители узнали о беременности Джанет от нее самой. Певица дала официальное подтверждение этой информации.

Из-за беременности Джанет приостановила свой концертный тур. У Джексон должно было состояться мировое турне, запланированное на май 2016 года. Но певица решила, что лучше будет не рисковать здоровьем как своим, так и будущего ребенка. Сейчас она проживает в США вместе со своим мужем-бизнесменом Виссамом аль-Маной.

Скоро певице исполнится 50 лет. Многие врачи считают, что в таком возрасте опасно заводить детей, так как организм женщины утрачивает репродуктивную функцию. Но сама Джанет не особо переживает по этому поводу и уверена, что ребенок родится здоровым. Джексон рассказала, что муж очень ее поддерживает и помогает справиться со многими трудностями, в том числе стрессом. 

Стоит отметить, что певица впервые станет матерью. А вот супруг у нее третий по счету: Джанет уже была расписана с музыкантом Джеймсом Дебарже, а позже - с танцором Рене Элизондо-младшим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+