Неожиданный конфуз: представитель Белоруссии IVAN лишился двух передних зубов перед "Евровидением"

Шоу-бизнес
3852
Возлюбленный скандальной российской актрисы Настасьи Самбурской Александр Иванов накануне "Евровидения" остался без двух передних зубов.
евровидение, россия, украина, кубань, карта, ошибка, организаторы, анонс, лазарев упал, Александр Иванов IVAN

Белорусский певец Александр Иванов, выступающий под псевдонимом IVAN, столкнулся с непредвиденными трудностями. Накануне музыкального конкурса у 21-летнего исполнителя начали выпадать молочные зубы.

Сам IVAN объяснил журналистам, что это произошло из-за особенностей его организма: у певца только сейчас начали выпадать молочные зубы. При этом шведский стоматолог, к которому поспешил обратиться Иванов, настоятельно рекомендовал не вставлять имплант.

Отметим, что ранее певец должен был появиться на сцене абсолютно обнаженным, но организаторы "Евровидения" запретили IVANу раздеваться на сцене. По некоторым данным, певец все-таки исполнит свою песню в одежде. Голым же Александр Иванов появится всего лишь в виде голограммы. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Сергей Лазарев признался, кто его главный соперник на "Евровидении", и заявил, что не боится провокаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+