Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс резко высказалась по поводу работы в группе: "Это театр одного режиссера"

Шоу-бизнес
6409
Певица Алиса Вокс, которая недавно покинула группу "Ленинград", рассказала, что на самом деле происходило с ней в тот период времени.
новости россии, ленинград, сергей шнуров, алиса вокс, новые солистки ленинграда, василиса старшова, флорида чантурия, юлия коган

Алиса Вокс (настоящая фамилия - Кондратьева - ред.) призналась, что за время работы в группе "Ленинград" она совершенно не имела права голоса. "Мне действительно приходилось существовать в той стилистике, в которой было приказано", - признается певица. По ее словам, сама она не могла ничего решать.

"Группа "Ленинград" - это театр одного режиссера, - призналась исполнительница, - настоящая Алиса появляется только сейчас". 

При этом она отметила, что не держит зла на создателя группы Сергея Шнурова. Наоборот, она благодарна "той эпохе". Более того, Алиса Вокс рассказала, что Шнуров - очень щедрый человек, который не обижал размером гонорара ни ее, ни других музыкантов.

Напомним, что Алиса Вокс после ухода из группы начала сольную карьеру. 30 июня выйдет ее дебютный альбом, полностью состоящий из каверов на песни украинской группы "Скрябин".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+