Песков ответил главкому НАТО, чем для Альянса обернется "возрождение России"

Россия
4347
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на высказывание нового главнокомандующего силами НАТО в Европе Кертиса Скапаротти о "возрождающейся России", дал понять, что такая Россия не будет молчать, если под угрозой окажутся ее национальные интересы.
Дмитрий Песков, Россия, НАТО, Кертис Скапаротти, национальные интересы

По словам Пескова, Россия как и прежде готова сотрудничать с международными партнерами, оказывать помощь и содействие в урегулировании вооруженных конфликтов в других странах, не представляя для кого-либо угрозы, вопреки заявлению Скапаротти.

В то же время "возрождающаяся Россия", как назвал ее новый главком НАТО в Европе, обязательно отреагирует на посягательство в сторону ее национальных интересов.

"Россия, безусловно, не может оставлять без внимания какие-либо действия, которые или напрямую, или потенциально могут представлять угрозу для ее национальных интересов", - прокомментировал Песков высказывание Скапаротти.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Алексей Пушков заявил, что с заменой главкома НАТО в Европе военная истерия Альянса набрала новые обороты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+