"Я пыталась выйти с Ангелиной на связь": мать Виктории Бони дала комментарии по поводу исчезновения старшей дочери

Шоу-бизнес
1879
Недавно стало известно об исчезновении сестры Виктории Бони, Ангелины. Родственники уже забили тревогу и обратились в полицию.
виктория боня, семья, сестра, ангелина, мать, галина боня, исчезновение, комментарии, милиция, происшествия, шоу-бизнес, новости

Сотрудники правоохранительных органов предположили, что женщина могла отправиться на подработки в Анапу. Но мать Ангелины, Галина Боня, отвергла подобные версии. По ее словам, старшая дочь оставила дома все документы, включая паспорт.

Галина также сообщила, что написала заявление о пропаже Ангелины. Женщина перестала отвечать на звонки и выходить на связь через Интернет с 23 апреля.

В последний раз мать Ангелины общалась с дочерью с помощью приложения WhatsApp. Тогда Галина ждала дочь из кино, чтобы забрать у нее ключ. Ангелина должна была оставить его на вахте. Но, когда Галина вернулась, ключа там не было. Женщина поехала к сестре и пыталась позвонить дочери, но та не отвечала. "Я пыталась с Ангелиной выйти на связь, отправляла сообщения, звонила, но она уже была недоступна", - сказала Галина.

Когда Виктория Боня узнала об исчезновении сестры, она сразу же прибыла в столицу.

Галина рассказала о том, что ее младшая дочь разместила в Интернете объявления о пропаже сестры. Однако подобные сообщения пришлось удалить, так как многие оставляли оскорбительные комментарии.

Сейчас родственники надеются на лучшее. Кроме мамы и сестры, дома Ангелину ждет 17-летняя дочка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о пропаже Ангелины Бони. Поиски ведутся уже вторую неделю, но пока что не удается выйти с женщиной на связь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+