Живодер привязал собаку к авто и тащил ее по трассе из-за четырех убитых кур: получилось некрасиво, но мы добрые люди

Новости 18+
1592
​72-летний Анатолий Свободов, который привязал собаку к автомобилю и тащил ее по трассе, рассказал, что его толкнуло на такой жестокий поступок.
Карелия, Петербург, собака, мужчина, автомобиль, куры, Мухтар, животное

Пенсионер подчеркнул, что животное убило и съело четыре курицы. Мужчина рассказала: "Собака сожрала у меня четырёх кур. Я решил её увести и усыпить. Но она не поддавалась, очень сильная. Покусала жене руки". Он также отметил, что решил привязать собаку по кличке Мухтар к автомобилю и поехал. Мужчина осознает то, что получилось некрасиво. Он также добавил: "Вы не подумайте, так-то мы очень добрые люди".

Мужчина рассказал, что собака прожила в семье два года. Он отметил, что взял Мухтара еще щенком, но потом животное стало огромным, и справиться с ним никак не получалось.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в Сети было опубликовано видео, на котором показано, как в Карелии мужчина привязал собаку к автомобилю и тащил ее по трассе. Животное пыталось подняться на лапы, но из-за высокой скорости не смогло это сделать. Свидетелями инцидента стала семья, которая следовала в Петербург.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+