"У нас бомжи с таким лицом ходят": поклонники не оценили новый образ Анастасии Волочковой

Шоу-бизнес
9553
Сейчас у балерины не лучший период в жизни. Из-за ссоры с режиссером спектакля Анастасии угрожают выплатой неустойки. Даже поклонники не всегда поддерживают Волочкову.
анастасия волочкова, балерина, фото, инстаграм, пост, событие, свитер, поклонники, комментарии, критика, шоу-бизнес, новости

Недавно Анастасия опубликовала новое фото. На снимке звезда позирует в бежевом легком свитере. Волочкова заинтриговала поклонников своим постом, в котором написала: "У меня за эти сутки произошло невероятно приятное событие. Но я расскажу о нем вечером". Звезда даже не намекнула, о чем идет речь, поэтому остается только дожидаться нового поста. 

Также Анастасия поблагодарила свою знакомую за чудесный свитер, в котором и позирует на фото. Но поклонники почему-то не оценили ни снимок, ни пост. Многие уверены, что Волочкова опять пытается привлечь к себе внимание, хотя на самом деле ничего интересного в ее жизни не происходит. Также подписчики раскритиковали наряд звезды и ее внешний вид в целом.

"Свитерок ужасный". "А что с лицом, Анастасия?!" "Кто-то вчера злоупотреблял"., "Лицо заплывшее... Вам бы перестать алкоголь употреблять. Слишком уж заметно". "Знать, совсем плохо, приходится такую дешевку рекламировать. Но ни свитерок Вас не красит, ни Вы его. Ничего личного". "У нас бомжи с таким лицом ходят", - такие комментарии оставили пользователи соцсети под фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+