Светлана и Федор Бондарчуки воссоединились ради своей 17-летней дочери Вари

Шоу-бизнес
2471
Дочь Светланы и Федора Бондарчуков отмечает 17-летие. Ради ее праздника экс-супруги воссоединились. В своем блоге Светлана опубликовала трогательное семейное фото, запечатлев себя вместе с Федором и Варей.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

Ровно семнадцать лет назад Федор и Светлана Бондарчуки стали родителями во второй раз: на свет появилась их дочь Варвара. Девочка родилась с особенностями развития и почти все время живет за границей, обучаясь в специализированной школе. Но каникулы и дни рождения она всегда проводит вместе с семьей.

Несмотря на то, что сейчас в отношениях Светланы и Федора трудный период, и совсем недавно они объявили о своем расставании спустя 25 лет брака, семейное празднование дня рождения Вари состоялось и в этом году.

Сегодня Светлана в честь праздника решила опубликовать в своем Instagram долгожданное фото Варвары. На черно-белом снимке девочка позирует вместе с мамой и папой.

"Варюша, с днём рождения!!!! " - подписала фото Светлана.

Поклонники Бондарчук были очень рады публикации этого снимка. В комментариях к нему они поздравили Варю с ее праздником, а также отметили, что она очень похожа на своего отца.

"Похожа на папу!! Счастья Вашей семье !!!!"

"Красивая девочка! С Днем рождения! Здоровья, радости и счастья!"

"Вы прекрасные родители! Поздравляю Варю с днём её рождения. Желаю здоровья, счастья и много много любви!!!"

"Варюша - ангел!!!!С днем рождения!"

"С Днём рождения, вашу доченьку)) Дай Бог хороших и добрых людей на её жизненном пути)))", - написали подписчики Светланы.

Напомним, у Светланы и Федора Бондарчуков, кроме дочери Вари, есть 24-летний сын Сергей. Также они уже воспитывают двух внучек - трехлетнюю Маргариту и двухлетнюю Веру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+