Очередная оплошность от организаторов "Евровидения - 2016": литовский певец внезапно оказался латвийским

Шоу-бизнес
1399
Очередной конфуз произошел во время подготовки к главному музыкальному конкурсу года - "Евровидению". На этот раз организаторы перепутали Латвию и Литву.
евровидение, россия, украина, кубань, карта, ошибка, организаторы, анонс, лазарев упал

В Стокгольме организаторы "Евровидения" распространили среди иностранных журналистов листовки с исполнителями. Как оказалось, литовский певец Донни Монтелла внезапно стал представителем Латвии. Неправильная национальность была указана и у известного литовского композитора Балиса Дварионаса.

Однако представители литовской делегации к ошибке отнеслись спокойно и признались, что это далеко не первый раз, когда они сталкиваются с такой проблемой. Шведы уже поспешили принести свои извинения за ошибку.

Отметим, что ранее организаторы "Евровидения" "включили" Кубань в состав Украины. Когда украинская исполнительница Джамала репетировала свой номер, за ее спиной появилась карта, на которой Краснодарский край являлся частью ее страны. Краснодарские коммунисты с такой ошибкой не примирились и пообещали добиваться через ЕСПЧ компенсацию для каждого жителя Кубани в размере тысячи евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+