Настасья Самбурская не поддерживает Александра Иванова в тяжелый период его жизни

Шоу-бизнес
1608
Сейчас возлюбленный актрисы активно готовится к предстоящему песенному конкурсу. Александру выпала честь представлять Белоруссию на "Евровидении - 2016".
настасья самбурская, актриса, александр иванов, певец, евровидение-2016, инстаграм, фото, отдых, поддержка, шоу-бизнес, новости

Пока Иванов повторяет свой танцевальный номер в Стокгольме, переживая перед предстоящим выступлением, его девушка улетела на отдых в Таиланд. Сейчас Настасья проводит время со своими друзьями и наслаждается прекрасными видами на острове Самуи.

Многие поклонники возмутились таким поступком девушки. Они ожидали, что Самбурская отправится вместе со своим молодым человеком, чтобы поддержать его перед выступлением. На обвинения Настасья ответила, что она чувствует себя уставшей и сейчас хочет улучшить свое состояние и отдохнуть. Девушка часто выкладывает снимки с пляжа, где красуется в купальнике в компании незнакомых молодых людей, что также возмущает поклонников. Но многие надеются, что Самбурская все-таки соберется приехать к Иванову и поддержит его на европейском конкурсе.

Недавно актриса говорила о том, что она планирует выйти за Александра замуж и родить от него детей. Также Настасья хочет усыновить одного ребенка. Самбурская и Иванов постоянно говорят о своих нежных чувствах, но многие все равно сомневаются в искренности звезд, подозревая, что роман - всего лишь пиар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+