Элина Камирен утверждает, что у нее замечательные отношения с Александром Задойновым

Шоу-бизнес
2256
После того, как выяснилось, что ребенок Камирен рожден от Задойнова, слухов вокруг пары стало в разы больше.
дом-2, элина камирен, александр задойнов, отношения, семья, ребенок, передача, поклонники, шоу-бизнес, новости

Александр сомневался, является ли дочка Элины его ребенком. В студии шоу "Прямой эфир" сообщили о результатах ДНК-теста. Отцовство Задойнова подтвердилось, и он сказал, что ему стало намного легче. Элина обвинила его в недоверии и еле сдерживала слезы.

После выхода передачи об отношениях пары в эфир многие поклонники начали обсуждать Камирен и Задойнова. Поклонники недоумевали, почему роман участников "Дома-2" не перерос в семейную жизнь. Некоторые решили, что в этом вина Элины - якобы женщина зазналась и не захотела поддержать любимого. Александр настаивал на переезде в Ярославль, но Камирен отказалась от его предложения и осталась в столице.

Сама Элина опровергает все обвинения в своей адрес. По словам звезды, ей обидно читать о том, что она разрушила отношения с молодым человеком и не занимается воспитанием дочери. Камирен добавила, что сейчас она поддерживает хорошие и гармоничные отношения с Александром, они часто гуляют с дочерью и замечательно общаются.

Сейчас Элина абсолютно не против того, чтобы Задойнов нашел свою вторую половинку. По словам Камирен, она не удивится, если отец ее ребенка вернется на "Дом-2". Элина искренне желает Александру счастья в личной жизни и надеется, что он сможет обрести его на проекте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+