Звезда шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская выходит замуж

Шоу-бизнес
3133
Финалистка третьего сезона шоу "Холостяк" Галина Ржаксенская получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного и ответила на него согласием. В соцсетях она продемонстрировала поклонникам свое кольцо.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Галина Ржаксенская, Тимур  Батрутдинов, Холостяк

Еще совсем недавно 29-летняя Галина Ржаксенская пыталась завоевать героя третьего сезона шоу "Холостяк" Тимура Батрутдинова. Она прошла в финал шоу, однако Тимур отдал предпочтение не ей, а другой участнице, 23-летней Дарье Кананухе.

После участия в шоу Галина продолжила искать свое счастье и уже в конце 2015 года представила поклонникам своего возлюбленного Евгения. Молодой человек покорил Галину. Они проводили много времени вместе, путешествовали и наслаждались своими отношениями.

На днях пара отправилась в очередное путешествие, и оно стало для них особенным. Во время совместного отдыха Евгений сделал Галине предложение, и она ответила ему согласием.

О радостном событии Ржаксенская сообщила поклонникам, опубликовав в Instagram фото, на котором запечатлела  кольцо на своем безымянном пальце. Этот снимок она подписала хештегами #ненадослов #праваялевая.

Подписчики обрадовались за Галину и сразу начали ее поздравлять. Однако некоторые из них отметили, что кольцо девушка надела на безымянный палец левой, а не правой руки. Это вызвало их сомнения, и они забросали Галину вопросами.

Ржаксенская комментарии подписчиков увидела и решила на них отреагировать.

"Просто правая меньше у меня, слетает. Все будет на правой", - успокоила она своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+