"Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это происходит": супруга Краско рассказала об их интимной жизни с актером

Шоу-бизнес
10235
Интимная жизнь 85-летнего актера Ивана Краско и его 25-летней жены Натальи - загадка для многих, что не странно: у данной пары влюбленных серьезная разница в возрасте.
краско, россия, рф, жена  краско, интим, секс

Наталья Краско решила рассказать всю правду об их постельных отношениях. Актриса откровенно поведала о своем быту и отношениях в семье.

На интимный вопрос корреспондента во время интервью о супружеском долге, девушка сообщила: "Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это делается - понимаю, вся страна об этом думает. Однако говорить об этом как-то не планирую".

Наталья созналась, что Иван очень сильно ее ревнует, но она называет это вариантом нормы: "Я полагаю, что ревность - это отсутствие доверия. А он считает, что данный факт - показатель любви. Разумеется, ревнует! Но корректно. Не так чтобы - будь дома и никуда не выходи. Вот мы с вами беседуем - он меня раз десять успел набрать. Ну и пускай. Хотя бы буду в курсе, как он".

Как оказалось, в семье Краско не прочь пошутить. Наталья часто подкалывает серьезно настроенного супруга: "Люблю временами чучело соорудить, устроить на кровати, прикрыть его одеялом. Иван кофе пнесет, хочет меня разбудить, поднимает одеяло, а там не я. Забавно смотреть на то, как он себя ведет, его пластика, мимика в такие моменты".

"Российский диалог" ранее писал о том, что молодая супруга Краско сообщила, что "если бы были дети, она повесилась бы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+