"А теперь можешь выдохнуть": поклонники посмеялись над Бородиной, которая решила показать себя худой

Шоу-бизнес
16818
Поклонники телеведущей прокомментировали ее новое фото, на котором она продемонстрировала свою постройневшую фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

33-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина в конце декабря 2015 года стала мамой во второй раз, подарив своему супругу Курбану Омарову дочь Тею.

Через некоторое время после родов Ксения начала работать над тем, чтобы вернуться в былую форму. Придерживаясь правильного питания и активно занимаясь спортом, она достигла хороших результатов и теперь вновь может хвастаться своей стройностью.

На днях Ксения опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлела себя в облегающем спортивном комбинезоне. На фото телеведущая выглядит очень стройной, и это сразу заметили ее поклонники.

"Ну вот, худышка же", "Хорошая форма! Так держать", "Фигура просто высший класс", "Вы очень красивая и стройная. Зачем ещё меньше?", "Бородуличка молодец красавица, фигурка бомба", "Какая молодец, в такой форме после родов", "Молодец! Быстро пришла в норму! Такой комб не каждый может себе позволить надеть", - написали они в комментариях к фото.

К слову, некоторые из подписчиков решили подшутить над Ксенией и заявили в комментариях о том, что она втянула живот, чтобы казаться худее.

"Выдыхай бобер", "Можно выдохнуть", "Иииии выыыдохх", "Выдохни", - написали они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+