"Его врачи загубили": у Анастасии Волочковой умер кот Гуччи

Шоу-бизнес
2260
Не самый лучший период в жизни звезды продолжается: она потеряла своего домашнего любимца. Анастасия тяжело переживает из-за смерти кота.
анастасия волочкова, балерина, питомец, кот, гучи, смерть, врачи, инстаграм, фото, комментарии, шоу-бизнес, новости

Кота Волочковой подарил поклонник. Она выбрала себе питомца, а мужчина оплатил покупку. Балерина давно мечтала о белом коте с зелеными глазами. Волочкова часто выкладывала фото с котом и была счастлива, что у нее есть домашний питомец. 

Недавно же произошла трагедия. Пока балерина находилась в Оренбурге, Гуччи увезли в больницу  проводить кастрирование. Кот не выдержал операции и умер. Теперь Анастасия винит врачей в гибели питомца, потому что Гуччи умер на операционном столе. Волочкова выложила в свой официальный аккаунт в "Инстаграме" фото, где она закрывает заплаканное лицо рукой. "Наш котик Гуччи умер. Его врачи загубили", - написала в посте под снимком балерина.

Поклонники начали сочувствовать звезде и расспрашивать, что же случилось. Но некоторые не хотели поддерживать Анастасию, а лишь обвинили ее в том, что это уже не первый питомец в ее семье, который умирает. Злопыхатели обвинили Волочкову в плохом отношении к домашним животным. Также пользователи соцсети заявили, что это невероятная глупость - после потери кота выкладывать свои фото и устраивать из потери очередной пиар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+