Захарова посоветовала BBC объективно оценивать катастрофу MH17 на Донбассе

Россия
792
Официальный представитель МИД России Мария Захарова посчитала новое расследование BBC о крушении малайзийского "Боинга" на Донбассе 17 июля 2014 года необъективным, согласившись лишь с одной предоставленной журналистами версией авиакатастрофы.
BBC, Мария Захарова, малазийский боинг, фильм, МИД России, MH17

Захарова, ознакомившись с содержанием фильма BBC "Секретные документы: кто сбил MH17?", показанного 3 мая, заявила, что британские журналисты предоставили абсолютно нереальные версии крушения лайнера, предвзято изложив каждую из них.

Она добавила, что на деле лишь одна из рассмотренных версий в фильме соответствует действительности и может рассматриваться всерьез.

"На деле получилось рассмотрение и подтверждение лишь одной версии, при этом остальные выставлялись как абсолютно нереальные", - прокомментировала фильм-расследование Захарова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Захарова заявила, что от журналистов BBC не последовало ни одного вопроса к представителям МИД России о катастрофе малайзийского "Боинга" для воссоздания более целостной картины крушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+