Валерий Николаев приехал на заседание суда в домашней одежде и посоветовал журналистам писать о Сирии

Шоу-бизнес
875
Актер, имя которого в последнее время постоянно мелькает в новостных выпусках, проявил свое неуважение к сотрудникам суда.
валерий николаев, актер, правонарушение, суд, заседание, одежда, журналисты, комментарии, фото, новости россии, шоу-бизнес, криминал, новости

Одно из заседаний, которое было назначено на 18 апреля, Николаев проигнорировал. Актер приехал в суд к другой дате. 

На заседание Валерий явился в необычной одежде - майке, рубашке, шортах и пляжных шлепанцах. Актер пребывал в хорошем настроении и даже разговаривал с представителями прессы. Правда, никакой конкретики в комментариях по поводу его дела журналисты не услышали. Валерий заявил, что не понимает такого ажиотажа вокруг его правонарушений.

"Это ваше желание заработать на мне. Пишите другие новости, про Сирию, про что-то серьезное",  - сказал Николаев представителям прессы.

Валерий много раз привлекал к себе внимание представителей правоохранительных органов. В феврале 2016 года он стал виновником ДТП и отказался сотрудничать с инспекторами дорожного движения. Немногим позже Николаев на своей машине сбил женщину и скрылся с места преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+