Катя Жужа призналась, имеет ли ее лучшая подруга Ксения Бородина отношение к тому, что она стала ведущей новостей "Дома-2"

Шоу-бизнес
2464
Жужа отреагировала на обвинения в том, что ведущей новостей "Дома-2" она стала только благодаря помощи своей подруги Ксении Бородиной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Катя Жужа, Дом-2, Ксения Бородина

Чуть больше месяца назад 28-летняя Катя Жужа поделилась с поклонниками радостной новостью о том, что она прошла кастинг на канале "ТНТ" и стала ведущей новостей "Дома-2".

Узнав о том, кого именно выбрали на роль ведущей, зрители шоу сразу заявили: Жужа попала в проект только благодаря помощи своей подруги Ксении Бородиной, которая уже много лет работает в "Доме-2".

В своем новом интервью Катя прокомментировала такие заявления зрителей. Она призналась, что они с Ксюшей дружат уже больше 10 лет. По ее словам, она знала, что поклонники шоу сделают выводы о том, что именно Ксюша пропихнула ее в проект, и была к этому готова.

Жужа уверяет, что Бородина не имеет никакого отношения к тому, что среди других претенденток на роль ведущей выбрали именно ее.

"Помимо меня, на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!" – рассказала Катя.

Кроме того, Жужа призналась, что Ксения делится с ней своим опытом и дает ценные советы.

"Ксюша посоветовала мне быть самой собой: не надо специально ставить речь и кого-то из себя строить. Ксю сказала: "Тебя взяли, потому что ты такая, какая есть!" - рассказала Жужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ДОМ-2
Российский Диалогв Google+