Прохор Шаляпин сбежал от надоедливой невесты в родной город

Шоу-бизнес
5024
Певец, который решил отменить свадьбу с Анной Калашниковой, решил скрыться от слухов и уехал из шумной Москвы.
прохор шаляпин, исполнитель, анна калашникова, модель, свадьба, днк, тест, отмена, ребенок, город, москва, воронеж, шоу-бизнес, новости

Ранее стало известно, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка его невесты. В прямом эфире были обнародованы результаты ДНК-теста. Вероятность отцовства Прохора оказалась нулевой.

Певец был шокирован такими новостями. Тогда он не смог дать внятного ответа, состоится ли свадьба с девушкой, которая так подло его обманула. Позже Прохор принял решение отменить торжество. Сейчас, по данным СМИ, пара не общается.

Шаляпину надоело пристальное внимание прессы к его персоне. К тому же Анна Калашникова до сих пор надеется на продолжение их отношений. Девушка постоянно публикует в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" совместные фото и пишет трогательные посты, в которых выражает уверенность, что Прохор сможет ее простить. Устав от всего этого, Шаляпин решил на время покинуть Москву. Сейчас певец находится в своем родном городе, Воронеже. 

Свадьба Шаляпина и Калашниковой была запланирована на май. До конца месяца еще есть время, но, похоже, Прохор свое решение менять не собирается. Певец не простил обман: он целый год воспитывал чужого ребенка и даже не подозревал об этом. В свою очередь, Калашникова верит, что когда-нибудь возлюбленный к ней все-таки вернется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+