Похожа на мужчину: коротко стриженая Ирина Шейк шокировала поклонников

Шоу-бизнес
2390
Супермодель Ирина Шейк приняла участие в новой фотосессии. Позировала фотографу она в неожиданном образе: короткая стрижка и минимум макияжа.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Шейк

30-летняя супермодель Ирина Шейк регулярно удивляет своих поклонников, появляясь в необычных и откровенных нарядах на светских мероприятиях, позируя фотографам обнаженной и примеряя на себя самые разные образы.

На днях ей вновь удалось их поразить, опубликовав в Instagram несколько фото со своей новой фотосессии для майского выпуска журнала "Numero". Испанскому фотографу Тксему Эсту Ирина позировала в неожиданном образе: с короткой стрижкой и почти без макияжа.

Многие поклонники не сразу смогли узнать Шейк на фото. Впрочем, несмотря на удивление и шок, большинство подписчиков все же хорошо восприняли неожиданные изменения во внешности модели.

"Невероятная, потрясающая, ошеломляющая!!!! Очень сильная работа. И это однозначно ваше, очень органично", - написали они в комментариях под фото.

Однако были и те, кто раскритиковал эту фотосессию Ирины, заявив, что на фото модель похожа на мужчину. Они отметили, что Шейк больше идут женственные образы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+