​В Брянске ко Дню Победы был демонтирован баннер с истребителем США: местные жители выступили против "оригинального" поздравления

Россия
908
Сегодня, 6 мая, правительство Брянска дало указание снять со стены дома на проспекте Ленина баннер партии "Родина", на котором был продемонстрирован американский истребитель. Данный баннер являлся поздравительным ко Дню Победы.
россия, брянск, родина, 9 мая, сша, армия сша, авиация

Как стало известно, жители дома, на котором и был размещен поздравительный баннер, ранее принимали решение относительно того, чтобы на этом здании располагались рекламные конструкции.

Однако владельцы жилья и в мыслях не предполагали, что на стене их дома буде красоваться истребитель США на фоне поздравления с Днем Победы. Такое заявление было предоставлено в мэрии.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой горадминистрации Брянска, баннер с фасада сняли в ходе рейда по демонтажу незаконных рекламных сооружений.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Брянске пьяный мужчина, который, помимо этого факта, вез на коленях ребенка, въехал в препятствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+