Интересное прошлое невестки Порошенко: Юлия Алиханова скрыла свою принадлежность к РФ из-за конфликта Киева и Москвы

Украина
6134
Вокруг фактов из биографии Юлии Алихановой - такую фамилию носила в девичестве супруга Алексея Порошенко (старшего сына главы Украинского государства Петра Порошенко) - в СМИ разгорелся скандал. Журналистам удалось выяснить, что девушка родом из Российской Федерации.
алиханова, порошенко, невестка, подробности, россйиское прошлое

LifeNews удалось выяснить некоторые подробности из биографии невестки украинского лидера. 

Юлия Алиханова родилась 4 февраля 1985 года в Севастополе. После 1996 года будущая супруга Алексея Порошенко переезжает в Санкт-Петербург, где ее отцу предложили работу. 

В 2002 году девушка поступает в СПбГИЭУ ИНЖЭКОН – на факультет информационных систем в экономике и управления. Высшее учебное заведение Юлия закончила с красным дипломом. 

По окончанию института она поступает в международную школу во Франции, где и знакомится с будущим супругом Алексеем Порошенко. Поначалу она активно размещала в социальных сетях совместные с супругом фотографии, однако после начала российско-украинского конфликта скрыла от посторонних глаз свою личную жизнь, а также принадлежность к Российской Федерации. 

Напомним, новая жена главы МИД Украины Климкина подтвердила, что ее отец получил из рук Путина награду "За возвращение Крыма".

8 апреля новая супруга главы МИД Украины Павла Климкина Марина Михайленко прокомментировала информацию о том, что ее отец генерал Юрий Михайленко был награжден в России медалью "За возвращение Крыма".

Она написала, что ее предки тесно связаны с Крымом, где похоронены ее бабушка, дед и прабабушка. 

"Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. И пусть для кого-то это звучит пафосно", - написала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+