"Мы теперь Россия и очень довольны": родственники Порошенко в Крыму не скрывают своего восторга от присоединения к России

Украина
40428
Живущие в Крыму тетя и дядя мамы Юлии Алихановой не планируют скрыть тот факт, что в свое время пошли на референдум, как на праздничное событие.
порошенко, украина, россия, рф, крым, политика, севастополь, референдум, невестка, алиханова

Как удалось узнать, родные мамы невестки главы украинской стороны Петра Порошенко, которые живут в Крыму, отдавали свои голоса за присоединение полуострова к РФ.

Даже больше, Лидия Григорьевна и Виктор Павлович Котельниковы, которые являются тетей и дядей Елене Алихановой, отметили, что отправились голосовать, как на праздничное событие.

"Мы отныне Российская Федерация, и мы крайне рады. У нас прошел референдум, люди все повыходили, людям это надо было, они ожидали данного события. И мы отправились туда, как на праздник. Это от души желание всего Севастополя. Мы же всю жизнь являлись Россией, мы никогда не были Украиной", - отметила Лидия Григорьевна.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что у невестки Порошенко интересное прошлое: она скрывала свою принадлежность к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+