Кадыров навестил жителя Чечни, пожаловавшегося Путину на коррупцию

Россия
1193
И.о. главы Чеченской республики Рамзан Кадыров отправился в село Кенхи и дал слово, что ФСБ выяснит, что происходит вокруг местного жителя Рамазана Джалалдинова, жалующегося на коррупцию главе России Владимиру Путину.
россия, рф, чечня, кадыров, рамзан, рамазан, путин, коррупция

В своем профиле в соцсети Кадыров сообщил о поездке в Кенхи. Он уточнил, что успел посетить местную мечеть.

Как отметил информатор среди местных жителей, Кадыров приехал в село вместе со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым в кортеже, включающем в себя несколько десятков автомобилей. После молитвы, на которой присутствовали сельские и районные чиновники, он попросил местных горожан не уходить. Они были собраны в школе, где рассказали главе Чечни о том, что произошло с Джалалдиновым.

Чеченский лидер дал слово жителям села, что "все выяснят ФСБ и прокуратура".

"Выступавшие сообщили о героических действиях Джалалдинова во времена войны и после нее", - уточнили жители.

Следует уточнить, что житель Кехни Рамазан Джалалдинов вынужденно уехал в Дагестан, чтобы обезопасить себя после того, как составил видеообращение к главе России Владимиру Путину, где жаловался на отвратительное качество дорог и коррупцию. Немного позднее Рамзан Кадыров сообщил, что все сказанное мужчиной - ложь.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Кадыров шокировал масштабами свадьбы своего племянника, опубликовав видео в Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+