У мамы убийцы Гошта Романа Фаталиева не выдержало сердце после новости об аресте сына

Россия
3201
Мать Романа Фаталиева тяжело переживала арест сына по обвинению в убийстве Андрея Гошта, практически не появляясь на людях последнюю неделю, а в субботу, 7 мая, скончалась у себя дома в селе под Сызранью.
Роман Фаталиев, Андрей Гошт, мама, убийство, Сызрань

Соседи Фаталиевых утверждают, что женщина имела серьезные проблемы со здоровьем и слабое сердце, а новость об аресте сына, обвиняемого в убийстве Андрея Гошта и его родители и вовсе добили ее. По их словам, всю неделю женщина практически не выходила на улицу и целые дни проводила дома в слезах. Односельчане пытались ее поддержать словами, однако из-за переживаний сердце женщины не выдержало.

"Она вроде оправилась только, и такое произошло с сыном. Она всё время ходила и плакала в огороде. Очень жалко, что она умерла", - рассказывают соседи.

Знакомые Фаталиевых утверждают, что их семья была благополучной, с трудом веря в то, что сын Роман действительно мог быть причастен к убийству Гошта.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в убийстве Андрея Гошта следствие подозревает четырех человек. Они были поочередно задержаны самарскими правоохранительными органами и уже дают признательные показания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+