Грандиозный развод: спустя 33 года брака от Оззи Осборна уходит жена, причина поражает

Шоу-бизнес
11931
Причина - вовсе не алкоголизм и наркотики, как может показаться на первый взгляд.
осборн, развод, оззи, сша, америка, штаты, беверли-хилз, шоу-бизнес

Один из наиболее крепких союзов за историю существования западного шоу-бизнеса трещит по швам. 67-летняя рок-звезда Оззи Осборн расстается с 63-летней супругой Шерон Осборн. Как выяснилось, пара приняла решение, что Оззи спокойно уедет из особняка стоимостью в 10 млн долларов в Беверли-Хиллз.

И причина - совсем не алкоголь и наркотики (а Оззи по молодости, да и уже позднее, любил ими побаловаться). Уже на протяжении более трех лет Осборн не употребляет ни того, ни другого. Однако Шерон, исходя из данных, которые попали в СМИ Британии, стала его ревновать к 45-летней парикмахерше Мишель Пью, услугами которой постоянно пользуются знаменитости. Скорее всего, смогла узнать, что они часто звонят друг другу и видятся, притом совсем не ради того, чтобы уложить волосы.

В марте Шерон Осборн шокировала общественность информацией о том, что Оззи когда-то переспал с двумя из четырех нянь, нанятых супругами для их собственных детей. Шерон буквально застала супруга в семейном ложе с ними. Дамочки были просто невыносимы: как отметила женщина, они думали не о том, как воспитать детей, а только о финансах и о славе. Однако это было давно, по молодости, Шерон простила супруга. А на данный момент, скорее всего, уже не станет.

Оззи и Шерон познакомились в 70-е, когда рокер и его группа Black Sabbath были мегапопулярны. Она была поначалу их менеджером, а в 1982 году и супругой. У них три ребенка, Эйми Келли и Джек (на данный момент всем из них более тридцати лет).

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Ольга Орлова дала комментарий по поводу своей грядущей свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+