Байкеры Подмосковья не надеются на полицию и организовали собственный поиск убийцы своих друзей

Россия
2249
Байкеры устроили самостоятельный поиск преступника, который застрелил пятерых мотоциклистов в Подмосковье, наряду с планом перехвата "Сирена, который объявили полицейские.
москва,  россия, егорьевск, челохово, расстрел байкеров, свидетели, детали, перехват, поиски

В правоохранительных органах выразили беспокойство в связи с этой информацией: если мотоциклисты найдут преступника раньше МВД – могут совершить над ним самосуд.

Российский диалог" сообщает со ссылкой на СУ Следственного комитета России по Московской области, что убийство байкеров в Подмосковье будет расследовать управление по особо важным делам.

"Для дальнейшего расследования уголовное дело об убийстве пяти человек передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области", — информирует ведомство.

Уточним, 8 мая в Егорьевском районе Подмосковья должен был проходить байкерский слет, который сорвался из-за убийства пятерых мотоциклистов.

Ранее "Российский диалог" писал, стало известно о введении оперативного плана "Сирена" на территории Московской области. Полиция региона бросила все силы на поимку подозреваемого в убийстве пятерых мотоциклистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+