Что привлекает иностранцев в параде Победы в Москве? Туристы поделились сокровенным

Россия
2635
Многие иностранцы за год бронируют гостиницы и квартиры с видом на Красную площадь в Москве на 9 мая. Сегодня удалось узнать, что именно привлекает туристов из различных стран в параде Победы.
москва,  россия, день победы, парад, туристы, красная площадь, что привлекает

Уже не молодая пара из Аргентины Хорасио и Элизабет спустя 20 лет вырвались в российскую столицы, чтобы своими глазами еще раз увидеть масштабное действо на Красной площади.

"Мы росли в брежневские времена, поэтому наши представления о вашей стране складывались на основе противоречивой пропаганды с обеих сторон “железного занавеса”, - рассказал Хорасио.

По словам мужчины, им очень хотелось сравнить заграничные стереотипы с тем, как на самом деле живет Россия, и какова ее история.

"Падение берлинской стены произошло во время нашего медового месяца в Европе, и мы даже хотели срочно изменить свои планы и отправиться в Берлин, чтобы стать свидетелями этого исторического события. Спустя 20 лет мы в первый раз приехали в Россию, правда, всего на три дня. Тогда поняли, что обязательно вернемся еще раз", — рассказывает аргентинец.

На различных сайтах и форумах туристы бурно обсуждают, откуда лучше всего смотреть на парад: крыши домов, арендованные квартиры, гостиницы. Иностранцы готовы на любой экстрим, лишь бы увидеть проходящие танки и марширующие войска.

Ранее "Российский диалог" писал, 7 мая, в Москве состоялась генеральная репетиция Парада Победы. В завершении праздника свое мастерство и высший пилотаж показала авиация.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+