Супруга одного из убитых в Подмосковье байкеров рассказала, как от смерти ее спасли дети

Россия
4351
Число погибших сегодня, 8 мая, в деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области могло быть значительно большим.
подмосковье, байкеры, убийство, россия, рф, жена

Убийца пятерых байкеров грозился расправиться и с их супругами. Такие сведения сообщила одна из них - супруга погибшего Олега Еремина Анастасия Кузьмина.

Как она рассказала, погубив мотоциклистов, Илья Асеев принудил девушек увезти его в город, угрожая пистолетом.

"Автомобиль принадлежал моей подружке. Он сказал сесть. Я уже была в авто - спала там. Он сказал, отвезите в четвертый микрорайон. Подруга не знала местности, была из столицы. Он вез окольными путями, там мы простились", - передает она.

"Мы сообщили, что у нас маленькие дети - может, не надо. Он говорит: "Ну хорошо, вам сегодня везет. Звонок в полицию - и с вами буде то же", - рассказывает Анастасия.

"Под дулом пистолета сказал сесть и поехать. Что нам, начать паниковать? Трупы - конечно, стоит уехать, чтобы на это не смотреть. Мы были в шоке, состояние аффекта. Сели и довезли его, куда он указал", - говорит женщина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что подруга убийцы байкеров не верит, что это сделал он, так как парень был "тихим".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+