Анджелина Джоли больше не хочет сниматься в кино и полностью уходит в политику

Шоу-бизнес
2131
Голливудская звезда Анджелина Джоли, проживающая на данный момент в Лондоне, намерена остаться в Великобритании и строить политическую карьеру, навсегда покинув киноиндустрию.
Анджелина Джоли, политика, кино, Лондон, Великобритания, Арманика Хелвик

Как пишут западные СМИ, становлению Джоли как политика будут благоприятствовать ее связи в британских элитных политических кругах. Делать первые шаги в политике 40-летней голливудской звезде будет помогать давняя знакомая Джоли, а отныне и политический наставник баронесса Арманика Хелвик, являющаяся членом британского парламента от палаты лордов.

Джоли познакомилась с Хелвик в 2012-м году, и с тех пор часто контактировала с ней и брала советы по поводу организации благотворительных акций и различных мероприятий. Сообщается, что баронесса якобы может выступить поручителем Джоли в британском парламенте, дабы той легче удалось влиться в политические круги. При этом актриса не намерена и дальше сниматься в кино в том случае, если сможет построить карьеру политика.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неделю назад папарацци удалось сфотографировать практически не появляющуюся на публике Анджелину Джоли. Голливудскую звезду "поймали" на улицах Лондона во время прогулки с детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+