Смертельная халатность: житель Белгорода умер в реанимации после того, как его 4 часа гнали из всех больниц

Россия
6150
​В ночь с 7 на 8 мая в Белгороде произошла чудовищная трагедия. Там в больнице умер мужчина, которого 4 часа возили на "скорой".
белгород, рвота, больница, происшествия, скорая помощь, россия

Как стало известно, около 23 часов вечера субботы у 38-летнего мужчины началась сильная рвота. По словам местной жительницы по имени Ирина, которая была знакома с семьей пациента, на майские праздники тот перепил, потому рвота могла быть симптомом отравления.

Медики "скорой" прибыли по вызову и повезли мужчину в дежурившую горбольницу № 1. Там пациента осмотрели, однако госпитализировать отказались и направили в больницу №2. Однако там история повторилась. При этом мужчине становилось все хуже.

В итоге, на госпитализации пациента в первую горбольницу все же настояла его супруга. Произошло это около 3 часов ночи, то есть, пациента провозили по улицам около 4 часов. Увы, в 8 часов утра воскресенья, 8 мая, потерпевший скончался в реанимации.

Жена жертвы и Ирина вызвали в больницу полицию, так как хотят добиться справедливости.

"С нами играют в молчанку. Врачи наотрез отказываются контактировать и ведут себя откровенно хамски. Я видела тело погибшего в морге, у него раны на голове, кровоподтеки, все это жутко", — пояснила Ирина. При этом, по ее словам, врачи наотрез отказываются сообщить точную причину смерти мужчины ,а также причины такого поведения ночных врачей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: belive.ru
Российский Диалогв Google+