Жуткая находка в Саратове: на берегу Волги обнаружен связанный труп мужчины, пролежавший в воде несколько месяцев

Россия
1934
​Ужасная находка была сделана в Заводском районе Саратова. На берегу реки Волга был найден связанный труп мужчины. На голове у него "красоваля" пакет.
саратов, происшествия, убийство, криминал, россия, волга, труп

Тело было найдено местными жителями недалеко от железнодорожной станции Князевка в ночь на 8 мая. На место ЧП были немедленно вызваны правоохранители. По их версии, труп пролежал в воде не менее 3-4 месяцев.

Добавим, что руки и ноги утопленника связывал электрический провод, а на шее была цепочка с золотым крестиком. Личность погибшего пока что установить не удалось – известно, что на вид ему 40-45 лет.

Основная версия следствия – убийство. Впрочем, мотивы потенциальных киллеров не совсем ясны, если они даже не сняли с шею несчастного цепочку.

Буквально днем ранее сообщалось, что в Саратове на одной из съемных квартир найдено тело молодой девушки. По имеющимся данным, жертва – студентка 1 курса одного из местных ВУЗов.

Как сообщалось в начале апреля, в Саратове Волга вышла из берегов, затапливая город

В частности, набережную Космонавтов накрывал сильнейший шторм. Волны, достигающие в высоту несколько метров, затапливали нижний ярус местной набережной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: sarinform.ru
Российский Диалогв Google+