Украинский замминистра экономики Клименко сама спровоцировала свое избиение, угрожая "всех посадить"

Украина
1344
Заместитель министра экономического развития Украины Юлия Клименко, избитая неизвестными вместе со своей семьей во время отдыха из жертвы превращается в главного виновника инцидента - до драки она угрожала уголовным преследованием хозяину отеля, где разместилась семья.
Юлия Клименко, замминистра, избиение, Артак, Украина

По словам владельца переяславского отеля "Артак", Клименко с самого начала пребывания в гостинице вела себя неадекватно, обвинив его в незаконной деятельности и угрожая тюрьмой. Что стало причиной таких заявлений Клименко и ее последующего поведения директор отеля не знает, лишь добавив, что дальнейшее избиение ее и членов семьи было спровоцировано самой замминистра.

"И началась потасовка, которую она спровоцировала. Ее никто пальцем не трогал", - заявил он.

Клименко же продолжает отстаивать свою точку зрения, утверждая, что нападение на нее было организовано самим владельцем "Артака". Она заявила, что напишет на него заявление в полицию с целью возбуждения уголовного дела.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в результате инцидента в гостинице Клименко, ее муж и сын получили ссадины и ушибы, а у самой замминистра оказалась изорвана вся одежда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+