Один из убитых в Подмосковье байкеров остался на ночь с остальными жертвами по роковой случайности

Россия
4672
Одна из пяти жертв "подмосковного мотострелка" Ильи Асеева, байкер Анатолий Медведев, не планировал оставаться на ночлег в лагере вместе с остальными погибшими мотоциклистами, однако вернуться домой и избежать расстрела ему помешал сломанный мотоцикл.
Анатолий Медведев, байкер, убийство, Подмосковье, Илья Асеев,

Как рассказала вдова Анатолия Медведева, Полина, он предупредил ее, что вернется домой вечером и не будет оставаться в лагере, но перед самым отъездом написал жене, что вынужден остаться из-за того, что его "стальной конь" отказывается заводиться. Это было его последнее сообщение перед убийством, после чего Полина больше не могла дозвониться до мужа.

У Полины и Анатолия осталась дочка 6 лет. Как заявила вдова убитого байкера, у одного из расстрелянных одноклубников ее мужа также есть двое детей.

"Я их всех знаю, это одноклубники мужа. Как можно приехать и просто перестрелять ребят, столько семей оставить с такой трагедией?", - говорит она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", отец убийцы байкеров Ильи Асеева жалеет о том, что его сын сознался в содеянном, признавшись, что на него месте не ограничился бы убийством пятерых человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+