День Победы в Воронеже: зрители-экстремалы залезли на башню с часами, кто-то потерял ботинок во время марша

Россия
981
Много казусов произошло в Воронеже в ходе праздничных мероприятий, посвященных 71-й годовщине окончания Второй мировой войны.
парад победы, россия, воронеж, бессмертный полк, 9 мая, марш

Об этом "Российский диалог" сообщает, исходя из прямой трансляции с места событий. Множество людей устремились в центр Воронежа, чтобы посмотреть красочный парад в честь Дня Победы. Большинство — семьи с детьми.

Во время парада кто-то из участников так усердно маршировал, что потерял ботинок. Его принесли в автобус военной комендатуры фотографы, снимавшие парад. Заметил ли хозяин потерю, неизвестно.

Четверо парней-экстремалов забрались на башню с часами, откуда должен был открываться отличный вид на парад, однако они там пробыли недолго.

Им удалось понаблюдать только за выступлениями официальных лиц. Перед самим маршем молодежь согнали с верхотуры.

Проезд военной техники занял чуть больше трех минут, после чего на проспекте Революции началась акция "Бессмертный полк". Сотни людей прошлись с табличками с именами и фотографиями своих родных, участвовавших в войне.

Ранее "Российский диалог" писал, что  сегодня впервые в Параде Победы в Москве приняли участие представители новой Национальной гвардии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+