В Интернете появился ролик с репетиции белорусского участника "Евровидения - 2016" Александра Иванова

Шоу-бизнес
7135
Стало известно, что представитель Белоруссии на популярном европейском конкурсе все-таки появится на сцене в обычной одежде.
евровидение-2016, белоруссия, александр иванов, виктор дробыш, выступление, репетиция, видео, прогнозы, шоу-бизнес, новости

Недавно в Интернете обнародовали видеозапись с репетиции белорусского участника "Евровидения - 2016" Александра Иванова. Ранее его продюсер, Виктор Дробыш, заявлял, что подопечный будет выступать на стокгольмской сцене обнаженным и с живыми волками. Но на видео с репетиции Александр исполняет свою композицию, одетый в белый костюм, а голым он предстает лишь на голограмме, сопровождающей номер. 

Многие изначально были против того, чтобы участник "Евровидения" раздевался на сцене, поэтому его творческая команда решила изменить номер. Даже на голограмме обнаженного Александра показывают всего несколько секунд.

Несмотря на то что Виктор Дробыш уверен в своем подопечном и в том, что номер получится невероятно запоминающимся, букмекеры прогнозируют маленькую вероятность победы Иванова. По их версии, исполнитель может занять приблизительно 31-е место из 42 участников. Зато представителю России на "Евровидении - 2016" Сергею Лазареву уже давно пророчат победу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+