Жертв под Егорьевском могло быть больше: Асеев пожалел матерей маленьких детей – новые детали

Новости 18+
6224
Среди жертв трагедии в деревне Челохово Егорьевского района Московской области могли оказаться еще две женщины. Убийца пятерых байкеров угрожал им пистолетом.
москва,  россия, егорьевск, челохово, расстрел байкеров, илья асеев, видео, фото, свидетели, новые подробности

Об этом рассказала одна из свидетельниц кровавой расправы над пятерыми байкерами – жена убитого Олега Еремина, Анастасия Кузьмина.

С ее слов стало известно, что Илья Асеев заставил девушек везти его в город, направив на них пистолет. После этого он планировал "убрать" и их.

"Под дулом пистолета сказал садиться и ехать, порекомендовав не устраивать панику", — отметила жена убитого байкера. Когда убийца и две напуганные женщины приехали туда, куда требовал Асеев, число жертв могло увеличиться.

"Мы сказали, у нас маленькие дети — может быть, не стоит. Он ответил: ну ладно, у вас сегодня счастливый день. Позвоните в полицию – и вас такая же участь ждет", — добавила Кузьмина.

Ранее "Российский диалог" писал, один из участников байкерского слета в Подмосковье рассказал, при каких обстоятельствах мотоциклисты Рубин С. А., Медведев А., Флягин С., Эшмаков С. и Ермаков О. познакомились с Ильей Асеевым, который подозревается в их убийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+