Экс-участник "Евровидения" от Белоруссии Дмитрий Колдун не может смотреть конкурс без алкоголя

Шоу-бизнес
2989
Певец рассказал о своем отношении к конкурсу, в котором он принимал участие в 2007 году. Колдун сообщил, что смотрит "Евровидение" каждый год.
евровидение-2016, белоруссия, дмитрий колдун, певец, участник, конкурс, алкоголь, коньяк, просмотр, шоу-бизнес, новости

Дмитрий является одним из самых успешных участников, которые представляли Белоруссию на европейском конкурсе. Исполнитель занял шестое место, и это вполне хороший результат. Колдун признался, что желание еще раз поучаствовать в "Евровидении" и попытаться одержать победу у него отсутствует. Но тем не менее Дмитрий продолжает следить за исполнителями конкурса и каждый год смотрит прямую трансляцию.

По словам Колдуна, перед просмотром "Евровидения" он наливает себе стакан коньяка. Певец надеется, что когда-нибудь представитель Белоруссии сможет побить его рекорд и войти в тройку лидеров конкурса. Но пока певец не дождался вхождения его страны в число лидеров. "Пока этого не происходит, поэтому коньяк у меня заканчивается быстро", - сказал Дмитрий.

Исполнитель не стал давать комментарии по поводу того, сможет ли выиграть европейский конкурс Александр Иванов. В этом году именно он представляет Белоруссию на "Евровидении". Пока что букмекеры не расценивают Иванова как претендента на победу, прогнозируя ему 31 место из 42 возможных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+